Recette de courgette à la multi-délice.
Voilà un nouvel essai en cour...
Essai validé, juste une chose pour ceux qui n'aiment pas la courgette croquante, la faire cuir un peu avant.
A déguster avec un poisson blanc, du poulet ou encore juste avec une petite salade.
Pour l'équivalent d'une à deux petites courgettes du commerce ou une demi moyenne du jardin coupée en petit cubes.
(chez nous de la courgette blanche)
3 c à soupe bien bombées de farine
200 ml de sauce tomate cuisinée
1 trait d'huile d'olive
1 poignée de fromage râpé
1 oeuf
Sel, poivre et origan.
On mélange le tout et on ajoute les dés de courgette.
Répartir dans 6 pots et hop 45 min compter 55 min programme crème, allez encore 5mn de plus.
Bon là ça commence juste à cuire alors le résultat et les photos tout à l'heure.
Du coup nous n'avons pas pu gouter ce gateau de courgettes alors le verdicte ce soir!!