Quand il ne reste que des tomates biscornues, impossibles à farcir.

 

tomfar3

 

Pour 4 personnes

 

4, 5 ou 6 tomates  selon ce que vous avez, la forme importe peu.

500 g de chair à saucisse

3 cracottes

1 oeuf

2 C à S de crème

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 C à C de sel

autant de poivre

Du persil et de la ciboulette fraîche.

 

Couper les tomates en deux et les repartir dans le plat

 

tomfar1

 

Préparer la farce

Mixer au blender les cracottes, l'oeuf, la crème, l'oignon et l'ail, le sel, le poivre et les herbes.

Verser sur la chair et bien mélanger le tout.

Répartir la farce sur les tomates.

tomfar2

 

Mettre à cuire 45 mn à 180°.

 

tomfar4

 

A servir avec du riz nature.

C'est aussi bon que des vrais tomates farcies voir meilleur même!!!