13 septembre 2012
Mes tomates farcies de la fin de l'été.
Quand il ne reste que des tomates biscornues, impossibles à farcir.
Pour 4 personnes
4, 5 ou 6 tomates selon ce que vous avez, la forme importe peu.
500 g de chair à saucisse
3 cracottes
1 oeuf
2 C à S de crème
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 C à C de sel
autant de poivre
Du persil et de la ciboulette fraîche.
Couper les tomates en deux et les repartir dans le plat
Préparer la farce
Mixer au blender les cracottes, l'oeuf, la crème, l'oignon et l'ail, le sel, le poivre et les herbes.
Verser sur la chair et bien mélanger le tout.
Répartir la farce sur les tomates.
Mettre à cuire 45 mn à 180°.
A servir avec du riz nature.
C'est aussi bon que des vrais tomates farcies voir meilleur même!!!
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