Un vrai régal.

lasagnechevrecourgette

Pour 4 bons mangeurs.

1kg de courgettes

1 carotte

1 + 1/2 bûche de chèvre frais cendré

4O cl de vrai crème fraîche épaisse

8 plaques de lasagnes sèches

1 ou 2 c à soupe d'oignons frits, 1 c à café d'aïl semoule, sel poivre et herbes sèches.

1 grosse poignée de fromage râpe

 

Râper les courgettes épluchées un coup sur 2 et la carotte avec la grosse râpe.

Les cuire à la poêle avec un chouille d'huile d'olive, après 10 mn ajouter les condiments, la bûche de chèvre en morceaux et 30 cl de crème.

Dans un moule carré de 20 sur 20 cm mettre une c à soupe d'huile d'olive avec une c à soupe d'eau et 2 plaques de lasagnes, ajouter des courgettes, re 2 plaques et courgettes, re 2 plaques et courgettes et re 2 plaques.

Faire fondre la 1/2 bûche et la crème restante, poivrer et verser sur les dernières plaques.

Répartir le fromage râpé et cuire 20 à 30 mn au four à 180°.