Recette du cake de courgette et parmesan à la multi-délice
Voilà la prochaine recette que je vais tester à la multi-délice.
C'est fait!!!
J'aime beaucoup les courgettes, les enfants un peu moins, donc j'essai d'en cacher dans des recettes qui passent bien, la pizza, les lasagnes, avec les pâtes...
Et en cake...
150 g de courgettes en petits dés cuites (dorées à la poêle)
50 g de parmesan râpé
100 g de farine
1 ou 2 oeufs selon la taille
1/2 sachet de levure
5 cl d'huile d'olive
5 cl de lait
Origan, sel et poivre
A mon avis je vais tenter avec au moins 45 40 mn de cuisson, par contre aucune idée du nombre de pots que cela donnera?? Pour 6 pots.
Alors à demain soir pour la dégustation.
Verdict: avec 40 mn de cuisson c'est très bien, par contre j'ai revu à la hausse le poids des courgettes, le goût de l'huile d'olive est très prononcée si on préfère on peut mettre moitié olive, moitié tournesol. J'ai aussi ajouté un peu de fromage râpé sur le dessus.
C'est très bon froid pour un pique-nique, ça ce démoule très facilement, et la cuisson à la multi-délice est moins gourmande en électricité et plus rapide qu'au four.
Bon appétit.