Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette et Lulubelle
18 mai 2011

Un risotto parmesan/coppa à la multi-délice

C'est un 1er essai et c'est une réussite!!!!

Je n'ai pas eu le temps de prendre des photos mes hommes étaient affamés.

Pour 6 pots.

Mais vous pouvez prévoir 2 pots par personne surtout si vous avez des ados affamés!!!

120 g de riz (20 g par pot)

1/2 litre d'eau

80 g de crème liquide

6 c à café de parmesan (1 par pot)

3 tranches de coppa (1/2 tranche par pot)

Sel, poivre, ail, herbes sèche au goût de chacun.

Mélanger l'eau et la crème, saler (pas trop) poivrer, ajouter l'ail et les herbes.

Mettre le riz au fond du pot, répartir le liquide, mettre ensuite dans chaque pot une demi tranche de coppa coupé en lanières et une c à café de parmesan.

Mélanger le tout et hop 45 mn sur crème, remélanger au bout de 30 mn.

A servir hors du pot avec de la roquette et une tranche de coppa.

 

Publicité
Commentaires
S
sympa cette recette !!!<br /> merci miss
L
Mon mari qui n'aime pas le risotto l'a trouvé vraiment très bon!!!
B
Wauohhhhhh !<br /> Super !<br /> A tester rapidement !<br /> Bisous<br /> Barbichounette
Poupette et Lulubelle
Publicité
Poupette et Lulubelle
Publicité