Sablés au chocolat.
Depuis déjà un moment je fais moi même tous les goûters des loulous, je ne suis pas sure que ce soit économique, vu la quantité de beurre, de sucre et d'oeufs que j'utilise!!! Et puis cela demande beaucoup de temps.
Mais au moins je sais ce qu'il y a dedans, et là ce ne sont que des bonnes choses.
Pour 25 sablés il faut:
150 g de farine
100 g de beurre mou demi-sel
50 g de sucre en poudre
2 barres de chocolat pour la déco
Il suffit de mélanger le tout avec les mains (moi j'adore) sans le chocolat hein, celui là il vient après.
On fait un boudin et hop au frigo dans un torchon pour 1h ou 2.
Chauffer le four à 180° et faire des tranches (1\2 cm) du boudin, cuire 15 à 20 mn environ.
Laisser refroidir un peu et pendant ce temps là faire fondre 2 barres de chocolat (celui que vous aimez) et avec un gros pinceau peindre les sablés, ça aussi c'est rigolo.
Et voilà le goûter est servi.